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Alimentación y Bebidas

food scales

Las pantallas frontales y traseras de las básculas legales para el comercio de Adam facilitan que tanto compradores como vendedores de tiendas y mercados agrícolas puedan ver fácilmente el peso y el precio.

food and beverage scales
IP68 food scale

La seguridad alimentaria es, por supuesto, un cuidado primordial requerido de los equipos utilizados en la industria de alimentos y bebidas. Adam ofrece varias opciones de básculas seguras para alimentos certificadas por NSF. Tan importante como la seguridad alimentaria es la limpieza y la capacidad de prevenir la contaminación cruzada. Las básculas lavables e impermeables de Adam brindan una protección óptima para la fabricación de alimentos, la producción de alimentos, la venta minorista, establecimientos tales como  restaurantes y  servicios de comidas.
 
Ya sea que necesite una báscula segura para alimentos, una báscula lavable con clasificación IP para una limpieza fácil o una báscula aprobada para vender alimentos por peso, confíe en Adam  para que se la suministre.

Resources

sustainable food scales

Sodexo, Southern Connecticut State University et Adam Equipment s'associent pour réduire les déchets des salles à manger

NEW HAVEN, Conn. (4 de noviembre de 2022) - Sodexo, líder en experiencias de comida de calidad, multicanal y flexibles, en colaboración con la Oficina de Sostenibilidad de la Universidad del Sur de Connecticut y el fabricante de escalas Adam Equipment, anunció hoy el evento Weigh the Waste en honor a la Semana WasteLESS de Sodexo. El evento, que tuvo lugar del 24 al 28 de octubre, animó a los estudiantes del campus de SCSU a controlar y minimizar su huella de carbono en el comedor.

Nuestro blog

food scales for spices

Cómo elegir la báscula adecuada para pesar especias, hierbas y otros ingredientes

Las especias son utilizadas en todo el mundo. Algunas son lo suficientemente comunes como para ser compradas a granel en el supermercado, mientras que otras valen tanto como algunos metales preciosos y son difíciles de conseguir a menos que seas un chef profesional. Ya sea que se estén empaquetando a granel o se estén utilizando en una receta, deben ser pesadas con precisión. En esta publicación, discutiremos qué balanzas son las mejores para pesar especias.

food scales for restaurants

Características esenciales de las balanzas utilizadas en la elaboración y producción de alimentos 

La industria alimentaria es compleja y tiene muchos pasos involucrados en la cosecha de los ingredientes crudos, su procesamiento y su venta en las tiendas. Las balanzas se utilizan en prácticamente todos los pasos, desde la granja hasta la mesa, sirviendo una variedad de propósitos para las muchas aplicaciones en la cadena alimentaria. En esta publicación, cubriremos algunas características importantes de las balanzas utilizadas durante la producción y el procesamiento de alimentos.

kitchen food scales

Cómo elegir la báscula adecuada para su empresa alimentaria

La industria de la restauración de alimentos puede ser agitada. Ya sea para bodas o eventos de recaudación de fondos, la comida debe tener buen sabor, debe haber suficiente para todos sin desperdiciarla y todo debe limpiarse a tiempo para que el lugar cierre o mantenerse en horario para el próximo evento. La eficiencia y la consistencia son clave para una buena empresa de catering. La balanza adecuada puede optimizar su cocina y garantizar que sus clientes sigan regresando.

Preguntas frecuentes

Las básculas comerciales para alimentos no solo se utilizan en restaurantes y cocinas. A continuación le presentamos algunas de las principales industrias en las que pueden encontrarse:

- En entornos de venta al por menor o charcutería, las básculas de cálculo de precios homologadas de Adam pueden proporcionar lecturas digitales del peso y el precio de los artículos, visibles tanto para el usuario como para el cliente.
- Las plantas de procesamiento y producción de alimentos confían en las básculas duraderas lavables de Adam. Estas básculas para uso alimentario tienen clasificación IP para la preparación de lotes y recetas y son ideales para las necesidades de control de calidad y pesaje.
- En las líneas de producción y fabricación de alimentos, las básculas alimentarias con funciones de control de peso y recuento de piezas se utilizan para el llenado de recipientes y envasados.
- En los laboratorios de control de calidad de alimentos, las balanzas Adam se utilizan en la creación de recetas y el pesaje de muestras, mientras que nuestros analizadores de humedad evalúan de forma eficaz y rápida el contenido de humedad en los alimentos.
- Las básculas Adam son adecuadas para aplicaciones de servicio alimenticio en franquicias y restaurantes. Nuestras básculas miden con precisión los ingredientes, lo que las hace ideales para mantener el control de las porciones y garantizar la consistencia del producto.

Las básculas para alimentos resistentes al agua ofrecen varias ventajas a los usuarios, siendo la más obvia su protección frente a los daños causados por líquidos y partículas. Esto significa que es probable que una balanza o báscula lavable dure más tiempo en entornos húmedos o sucios, como las cocinas profesionales o los entornos de fabricación de alimentos.

Las básculas para alimentos resistentes al agua también facilitan y agilizan la limpieza tras su uso, ya que los instrumentos pueden rociarse, lavarse a presión o sumergirse por completo, en función de su grado de protección IP. Esto es crucial para los entornos alimenticios, ya que contribuye a mantener la higiene de las prácticas de pesaje y minimiza la contaminación cruzada, elimina la acumulación de suciedad y ayuda a eliminar la proliferación de bacterias, moho u otras toxinas. Adam Equipment ofrece básculas con clasificación IP desde IP65 hasta IP68, totalmente impermeables.

Fabricadas para entornos alimentarios comerciales como restaurantes, tiendas de comestibles y plantas de fabricación, las balanzas con certificación NSF cumplen las estrictas normas de higiene y seguridad establecidas por la National Sanitation Foundation (NSF) para cumplir la normativa sanitaria. Están diseñadas para evitar la contaminación con diseños que reducen al mínimo las aberturas y cavidades difíciles de limpiar en las que podrían proliferar las bacterias, y construidas con materiales resistentes a la corrosión que pueden soportar limpiezas frecuentes. Además de ser fáciles de limpiar, las balanzas con certificación NSF también cuentan con componentes sellados que no se dañan con la limpieza a fondo que se exige a las balanzas en la fabricación y el servicio de alimentos.

La normativa estadounidense exige básculas homologadas para la determinación de la masa en transacciones comerciales, lo que significa que cualquier transacción en la que el precio se base directamente en el peso requerirá el uso de básculas homologadas. Cualquiera que no utilice básculas certificadas se arriesga a ser multado o incluso a penas de cárcel en circunstancias más extremas.

Las básculas homologadas para el comercio han sido sometidas a rigurosas pruebas por un cualificador autorizado para evaluar el diseño general y la facilidad de su uso, así como la precisión para garantizar que las lecturas del peso sean correctas. Una vez finalizada la prueba, la báscula recibirá lo que se conoce como una declaración de conformidad como prueba de que el instrumento es apto para el comercio.